Bodega: FINCA LAS MORAS
Código: VALM007
Disponibilidad: En Stock
S/89.50

Cantidad

Información
  • Email

    pedidos@bestbrands.com.pe

  • Phone

    966 171 990
    Lun - Sab 9am a 6pm

Contáctenos
Medios de pago

COMPOSICIÓN: 100% Bonarda

VIÑEDO: Valle de Tulum, San Juan (650 msnm).

CALIDAD DEL SUELO: 8 años de antigüedad. Regado por goteo usando agua proveniente de la Cordillera de los Andes. Espaldero Vertical. Clima cálido y seco. Suelo franco arenoso y subsuelo rocoso, muy bajo nivel de materia orgánica.

PROCESO DE ELABORACIÓN: Cosecha manual. Selección de racimos y descobajado. Fermentación clásica usando levaduras seleccionadas. Fermentación en tanque rotativo y prensado neumático.Fermentación malo-láctica natural. Auto-clarificación y trasiego de desborre. Añejamiento del vino en barricas nuevas de roble americano y francés durante 15 meses. Embotellamiento y añejamiento en botella a temperatura controlada.

CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES:

Alcohol: 13,8% Azúcar: 3.34 g/L
Acidez total: 5,25 g/L pH: 3.70

COMENTARIOS DEL ENÓLOGO: Intenso color violeta, casi azul con tonos brillantes. Excelente balance entre la fruta y la madera; notas de moras maduras, café tostado, menta, violetas y chocolate. Posee buena estructura, taninos sedosos y un largo retro-gusto.

MARIDAJE: Excelente para acompañar carnes rojas asadas, cocina italiana especiada y quesos maduros.

TEMPERATURA IDEAL: Se recomienda abrirlo una hora antes de servirlo. Disfrútelo entre 16 y 18°C.

Ficha técnica
Pais Argentina
Bodega Las Moras
Tipo Tinto
Varietal Bonarda

Escriba una opinión

Nota: No se permite HTML.