pedidos@bestbrands.com.pe
966 171 990
Lun - Sab 9am a 6pm
VARIEDADES: 100% Sauvignon Blanc
ÉPOCA DE VENDIMIA: 6 de Abril
ORIGEN: Valle de Osorno
ELABORACIÓN:
Tiempo de fermentación: 20 días
Temperatura de fermentación: 16°C
CRIANZA:
No se realiza
DATOS TÉCNICOS:
Grado alcohólico: 12 % PH: 3,0
Acidez Total: 6,8 (tartárica) AR: 1,3 gr. /l.
NOTA DE CATA:
Vino de brillante color amarillo pálido, con tonos verdosos. Presenta en nariz intensos aromas cítricos con notas a pimiento amarillo y ají, típicos del Sauvignon Blanc de esta zona. En boca se destaca su acidez dándole una especial frescura y mineralidad. Termina con un retrogusto largo y balanceado dejando un carácter frutal que perdura en la boca.
GASTRONOMÍA:
Ideal para mariscos y bivalvos, como ostras, ostiones, machas, erizos y pescados blancos cocinados en limón.
Ficha técnica | |
País | Chile |
Bodega | Miguel Torres |
Tipo | Blanco |
Varietal | Sauvignon Blanc |