pedidos@bestbrands.com.pe
966 171 990
Lun - Sab 9am a 6pm
Variedades: 100% Carmenére
Época de Vendimia: desde el 24 de abril al 6 de Mayo.
Origen: Valle Central
Elaboración:
Tiempo de Maceración: 20 días.
Tiempo de Fermentación: 8 días.
Temperatura de Fermentación: 27°C
Crianza:
Roble Francés durante 6 meses (70% del vino)
Fecha de embotellado: Marzo 2014
Datos Técnicos:
Grado Alcoholico: 14 % PH: 3,7
Acidez Total: 4,7 grs. /l ( tartarico) AR: 4 gr. /l.
Formatos disponibles: 75 cl
Nota de Cata:
Color cereza oscuro. Finos aromas frutales, con notas balsámicas.
Paladar elegante y goloso, con expresión de matices de cuero y
especias. Final de boca prolongado.
Gastronomía:
Perfecto con las carnes de ternera y buey. Responde a todos los retos,
desde los pescados hasta las salsas especiadas. Servir a 17°C.
PUNTUACIONES Y PREMIOS:
Añada 2008. Medalla de plata. Mundus vini 2010
Ficha técnica | |
País | Chile |
Bodega | Miguel Torres |
Tipo | Tinto |
Varietal | Carmenere |
Vinos Espumosos |