Descripción
<ul>rn <li><strong>Origen:</strong> Valle del Maule – Chile</li>rn <li><strong>Variedad: </strong>60% Cabernet Sauvignon 40% Syrah.</li>rn <li><strong>Vendimia y vinificación:</strong></li>rn</ul>rnrn<ol>rn <li><u>Cosecha:</u> fue ue realizada de manera manual en bins de 350 kgs.</li>rn <li><u>Recepción:</u> Después de una rigurosa selección, los racimos fueron despalillados y la uva molida cuidadosamente.</li>rn <li><u>Fermentación:</u> Se llevó a cabo por separado para cada variedad en cubas de acero inoxidable, las cuales fueron cargadas a un 80% de su volumen para lograr una mayor superficie de contacto entre líquido y orujos durante los remontajes. La fermentación tuvo una duración de 7 a 8 días a una temperatura que osciló entre 28°C y 30°C. Finalmente para lograr una buena estructura y complejidad, los vinos se dejaron en maceración postfermentativa con sus pieles durante 15 días.</li>rn</ol>rnrn<ul>rn <li><strong>Envejecimiento:</strong> Una vez realizada la fermentación maloláctica, los vinos permanecieron en forma separada, en barricas de Roble francés y americano por un período de 9 meses. Transcurrido este tiempo se realizó la mezcla final buscando el complemento perfecto entre el Cabernet Sauvignon y el Syrah.</li>rn <li><strong>Notas de Cata:</strong> Este vino tiene un lindo color rojo rubí y una intensa y compleja nariz. En la boca, llena el paladar con sus potentes pero finos taninos y su acentuado gusto a frutos maduros. Es ideal con carnes, aves y quesos.</li>rn <li><strong>Enólogo</strong> Carlos Concha</li>rn</ul>rn
Valoraciones
No hay valoraciones aún.